Casa a Soleschiano

DSCN2414 800px

committente privato
titolo progetto Casa a Soleschiano (GO)
categoria lavori -
tipologia incarico progetto definitivo e direzione lavori
fasi -
anno di affidamento 2015
svolgimento 2015
incarico concluso o in corso in cantiere

Il progetto dell’edificio prevede la ristrutturazione dell’edificio esistente per la zona notte e l’ampliamento per la zona giorno. La parte di nuova costruzione contiene l’ingresso e la zona giorno con soggiorno e cucina in un unico ambiente, mentre la parte ristrutturata ospita la zona notte e gli ambienti di servizio.
La zona giorno si affaccia a sud/est tramite una loggia che porta al giardino, costituito da una parte pavimentata semipermeabile e un’area a prato che circonda l’abitazione.
Il volume dell’ampliamento si distingue dall’esistente per le pareti in calcestruzzo faccia a vista e la copertura in legno.

C:Usersstefano alonziDropbox140_casa vattovani1 lavoro0

C:Usersstefano alonziDropbox140_casa vattovani1 lavoro0

C:Usersstefano alonziDropbox140_casa vattovani1 lavoro0

due render 800x230px

ACCamera_5_new 800x328px

C:Usersstefano alonziDesktoptemp140_BOZZA TAVOLE 1A25 r08

DSCN2401 800px