Uffici e spogliatoi Cantieri Navali Chioggia

Progetto di un edificio per uffici e spogliatoi per i Cantieri Navali Chioggia

ACCamera_4

committente CNC Srl
titolo progetto Progetto di un edificio per uffici e spogliatoi per i Cantieri Navali Chioggia
categoria lavori
tipologia incarico
fasi
anno di affidamento
svolgimento
incarico concluso o in corso in corso

L’edificio ospiterà su due piani gli uffici e gli spogliatoi per il personale dei Cantieri Navali Chioggia su una superficie coperta di 224 mq.

Esso sarà collocato in corrispondenza dell’ingresso principale dell’area: per questo motivo il volume è stato studiato in modo che si ponga come un elemento architettonico riconoscibile nei confronti del resto del contesto circostante, prevedendo un rivestimento unico in pannelli metallici per le pareti e la copertura, con i lati est e ovest verniciati di colore rosso.

Le due funzioni di ufficio e spogliatoio sono mantenute separate tramite due accessi distinti, ma un collegamento interno permette alle due parti di comunicare. La distribuzione verticale avviene con due blocchi scala, di cui uno collocato all’esterno in corrispondenza della facciata est che porta direttamente ai locali per il ristoro.

pianta PT

pianta P1

ACCamera_2